| 1. | बेकिंग टिन को चिकनाई लगाकर तैयार करें।
|
| 2. | खोलने सीना और कुछ पानी के साथ एक बेकिंग टिन में डाल (5-6 मिमी.).
|
| 3. | इसे आठ इंच व्यास वाली चिकनाई लगी बेकिंग टिन में डाल पहले से 200 डिग्री सेंटीग्रेड तापमान पर गर्म ओवन में आधा घंटा बेक करें।
|
| 4. | इसे आठ इंच व्यास वाली चिकनाई लगी बेकिंग टिन में डाल पहले से 200 डिग्री सेंटीग्रेड तापमान पर गर्म ओवन में आधा घंटा बेक करें।
|
| 5. | इसे आठ इंच व्यास वाली चिकनाई लगी बेकिंग टिन में डाल पहले से २०० ड्रि्री सेंटीग्रेड तापमान पर गर्म ओवन में आधा घंटा बेक करें ।
|